«Кросс технолоджис» – участник конференции «Защита персональных данных»

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
23 Сентября 2016
20-21 сентября 2016 г. в Москве состоялась VII международная конференция «Защита – персональных  данных». Организатором отраслевого события выступил АНО «Радиочастотный спектр» при поддержке Роскомнадзора. Компания «Кросс технолоджис» приняла участие в качестве эксперта по ИТ-продуктам для обеспечения защиты персональной информации.

Основная цель конференции – обмен опытом и мнениями сторон в вопросах защиты конфиденциальной информации, анализ юридических аспектов и  выработка предложений по нормативному регулированию сферы защиты прав субъектов персональных данных.

В мероприятии приняли участие Международные организации, в том числе Бюро радиосвязи МСЭ, РСС, администрации связи-члены РСС; федеральные органы исполнительной власти, пользователи радиочастотного спектра, центральные и региональные  органы радиочастотной службы, территориальные управления Роскомнадзора, операторы радиосвязи и телерадиовещания, научные и проектные институты, отечественные и зарубежные производители радиоэлектронного оборудования, а также техники радио-контроля.

Директор по развитию бизнеса АО "Кросс технолоджис" Александр Хегай выступил в качестве ИТ-эксперта  пленарной части мероприятия с докладом «Персональные данные, которые мы забываем защитить». В своем докладе Александр Хегай представил методологию комплексной защиты персональных данных, разработанную в компании Кросс технолоджис. Наличие в компании экспертизы по разработке и внедрению данной методологии в совокупности с уникальными ИТ-продуктами позволяет обеспечить комплексную защиту персональных данных в организациях любого уровня. 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Документы

Вернуться к списку