Результатов на странице:

Искусственный интеллект в информационной безопасности

Статья от руководителя службы внедрения Никиты Андреянова "Искусственный интеллект в информационной безопасности"

Аналитики уверяют, что технологии искусственного интеллекта скоро станут неотъемлемой частью практически любой сферы жизни, и информационная безопасность не исключение. Но насколько эти новации нужны в отрасли безопасности?

Обзор itWeek посвящен безопасности удаленного доступа

Журналист itWeek подготовил обзор посвященный обеспечению безопасности удаленного доступа: " COVID-19: как обеспечить безопасность удаленной работы". Обзор содержит рекомендации от специалиста Cross Technologies  и других экспертов   по информационной безопасности,

Интервью генерального директора Евгения Чугунова

Интервью генерального директора компании Cross Technologies Евгения Чугунова порталу Information Security

Успешные методы внутренней борьбы с утечками информации в вашем офисе

Результаты исследований причин утечек конфиденциальной информации в различных странах вот уже несколько лет представляют собой одну и ту же картину: на первом месте (64% от общего числа разглашений защищаемой информации) среди источников утечек всегда стоит внутренний нарушитель — то есть человек, обладающий легитимным правом доступа на территорию компании, которая становится его жертвой.

Хакерские атаки во время пандемии

Фокус кибермошенников в период пандемии коронавируса сместился с захвата аккаунтов на рассылку тематического фишинга полагает менеджер по развитию бизнеса ИБ-компании Cross Technologies Константин Радыгин.

Получение лицензий ФСТЭК России: пошаговое решение сложной задачи

Всем для кого актуально  получение лицензий ФСТЭК России рекомендуем ознакомиться с пошаговым руководством от Тутовой Елизаветы и Евгения Воробьева старших консультанты по информационной безопасности компании Cross Technologies.

"Центр мониторинга поведения удалённых пользователей: как бизнесу обезопасить данные" в статье ведщего пресейл инженера Саида Атциева

Концепция организации защищенного удаленного доступа

"Концепция организации защищенного удаленного доступа" в статье ведущего пресейл инженера Саида Атциева

Опубликована эксперная статья на ресурсе Anti-Malware.ru

На ресурсе Anti-malware.ru опубликована статья эксперта по информационной безопасности компании Cross Technologies посвященная реализации организационных и технических мер по защите информации при подготовке АС / ИС к аттестации.

Генеральный директор компании Cross Technologies Евгений Чугунов дал интервью ресурсу Anti-Malware.ru, в котором рассказал о создании компании, ее развитии, проектной деятельности и открытии собственного продуктового направления Docs Security Suite (DSS) для контроля и аудита прав доступа к документам.