Результатов на странице:

Хакерские атаки во время пандемии

Фокус кибермошенников в период пандемии коронавируса сместился с захвата аккаунтов на рассылку тематического фишинга полагает менеджер по развитию бизнеса ИБ-компании Cross Technologies Константин Радыгин.

Получение лицензий ФСТЭК России: пошаговое решение сложной задачи

Всем для кого актуально  получение лицензий ФСТЭК России рекомендуем ознакомиться с пошаговым руководством от Тутовой Елизаветы и Евгения Воробьева старших консультанты по информационной безопасности компании Cross Technologies.

"Центр мониторинга поведения удалённых пользователей: как бизнесу обезопасить данные" в статье ведщего пресейл инженера Саида Атциева

Концепция организации защищенного удаленного доступа

"Концепция организации защищенного удаленного доступа" в статье ведущего пресейл инженера Саида Атциева

Опубликована эксперная статья на ресурсе Anti-Malware.ru

На ресурсе Anti-malware.ru опубликована статья эксперта по информационной безопасности компании Cross Technologies посвященная реализации организационных и технических мер по защите информации при подготовке АС / ИС к аттестации.

Генеральный директор компании Cross Technologies Евгений Чугунов дал интервью ресурсу Anti-Malware.ru, в котором рассказал о создании компании, ее развитии, проектной деятельности и открытии собственного продуктового направления Docs Security Suite (DSS) для контроля и аудита прав доступа к документам.

Компания Cross Technologies вошла в рейтинг ТОП-30 крупнейших компаний России в сфере защиты информации 2019, по версии агенства CNews Analytics.