Результатов на странице:

Новый способ мошенничества посредством социальных выплат

На сайте «Известий» вышла статья Александра Тюрникова, руководителя отдела разработки программного обеспечения Cross Technologies, в которой он дал рекомендации, как можно обезопасить себя от кражи персональных данных.

Регламент GDPR в России

Наталья Иванова, консультант по информационной безопасности Cross Technologies и Елизавета Тутова, руководитель группы консалтинга Cross Technologies, исследовали основные положения GDPR.

Перевод в «цифру»: где и как лучше это сделать

Елизавета Тутова, руководитель группы консалтинга Cross Technologies, рассказала деловому журналу «Инвест-Форсайт» о том, кому доверить хранение своих данных.

Как обезопасить себя от собирающих данные ботов

Относительно недавно в нашу жизнь вошли специальные программы, которые автоматически осуществляют какие-либо манипуляции, предназначенные для людей и облегчающим им множество видов действий. Основные правила безопасности по данному вопросу осветил руководитель отдела разработки программного обеспечения компании Cross Technologies Александр Тюрников в статье для РИА от 9 марта.

Искусственный интеллект в информационной безопасности

Статья от руководителя службы внедрения Никиты Андреянова "Искусственный интеллект в информационной безопасности"

Аналитики уверяют, что технологии искусственного интеллекта скоро станут неотъемлемой частью практически любой сферы жизни, и информационная безопасность не исключение. Но насколько эти новации нужны в отрасли безопасности?

Обзор itWeek посвящен безопасности удаленного доступа

Журналист itWeek подготовил обзор посвященный обеспечению безопасности удаленного доступа: " COVID-19: как обеспечить безопасность удаленной работы". Обзор содержит рекомендации от специалиста Cross Technologies  и других экспертов   по информационной безопасности,

Интервью генерального директора Евгения Чугунова

Интервью генерального директора компании Cross Technologies Евгения Чугунова порталу Information Security.

Успешные методы внутренней борьбы с утечками информации в вашем офисе

Результаты исследований причин утечек конфиденциальной информации в различных странах вот уже несколько лет представляют собой одну и ту же картину: на первом месте (64% от общего числа разглашений защищаемой информации) среди источников утечек всегда стоит внутренний нарушитель — то есть человек, обладающий легитимным правом доступа на территорию компании, которая становится его жертвой.

Хакерские атаки во время пандемии

Фокус кибермошенников в период пандемии коронавируса сместился с захвата аккаунтов на рассылку тематического фишинга полагает менеджер по развитию бизнеса ИБ-компании Cross Technologies Константин Радыгин.

Получение лицензий ФСТЭК России: пошаговое решение сложной задачи

Всем, для кого актуально получение лицензий ФСТЭК России, рекомендуем ознакомиться с пошаговым руководством от Тутовой Елизаветы и Евгения Воробьева старших консультантов по информационной безопасности компании Cross Technologies.