Результатов на странице:

Речевые технологии: голос в помощь

В своей работе банки активно применяют комплексные интеллектуальные платформы. Благодаря цифровым помощникам в кредитных организациях увеличивается эффективность работы и растёт уровень обслуживания и сервиса.

Защита персональных данных в новое время

На It-weekly вышла статья Натальи Ивановой, младшего консультанта по информационной безопасности Cross Technologies.

Цифровизация: доступ к ИКТ в России

На ComNews вышел комментарий Алексея Курских. НИУ ВШЭ разработал Индекс условий цифрового благополучия (ИУЦБ), который даёт право проанализировать условия, сформированные в России для того, чтобы население могло воспользоваться возможностями, создаваемыми цифровой трансформацией экономики и общества.

Почему мы все еще сталкиваемся с reCAPTCHA в 2022

Каждый из нас сталкивался в интернете с необходимостью ввести слово с картинки или отметить необходимые кадры, чтобы пройти регистрацию на сайте или получить доступ к информации. Хотя технологии не стоят на месте, и этот способ верификации мог бы уже уйти в прошлое.

Выделение ИБ в отдельную отрасль

RSpectr опубликовал комментарий Алексея Курских.

Как сотруднику не подставить свою компанию

IT-world выпустил статью Екатерины Афанасьевой.

Цифровизация требует высокого уровня ответственности

Сергей Кобзев дал комментарий изданию REGNUM. По его словам, угроза потери контроля над персональными данными пользователей и клиентов для компаний стала одной из ключевых проблем 2022 года.

Заморозка цифрового развития

В интервью Tadviser президент ГК InfoWatch Наталья Касперская сделала заявление, вызвавшее резонанс в ИТ-сообществе. По её мнению, "в текущих условиях более правильным решением будет заморозить цифровое развитие до тех пор, пока не удастся найти специалистов по информационной безопасности».

Ука­з №250 о работе зам. руководителя органа по ИБ

ComNews опубликовал комментарий Алексея Курских. Алексей и другие эксперты обсудили проект документов, которые регламентируют работу заместителей руководителя органа по ИБ и структурных подразделений, обеспечивающих информационную безопасность в организации.

Что происходит в сфере импортозамещения IT-продуктов

На «Банки Сегодня» вышла статья Алексея Курских.