Результатов на странице:

Уязвимости протокола OAuth 2.0: опасно ли аутентифицироваться через профиль в соцсетях

16 ноября Anti-Malware разместил колонку Натальи Ивановой, консультанта по информационной безопасности.

Возможности Роскомнадзора при осуществлении контроля обработки персональных данных

Ноябрьский номер журнала «Директор по безопасности» опубликовал колонку Елизаветы Тутовой, руководителя группы консалтинга Cross Technologies.

Персональные данные: хищение и защита

20 октября на сайте «Мобильные телекоммуникации» вышла колонка Натальи Ивановой, консультанта по информационной безопасности Cross Technologies, где она рассказала о защите и хищении персональных данных.

Конфиденциальность для бизнеса – сколько может стоить утечка информации

6 сентября на ComNews вышла колонка, где Наталья Иванова, младший консультант по информационной безопасности Cross Technologies, рассказала о проблеме утечки данных и их стоимости на черном рынке.

Как защитить компанию от кражи финансовой информации в новых реалиях

20 мая вышла статья на «ИКС Медиа», где Екатерина Афанасьева, руководитель финансового департамента Cross Technologies, рассказала, как защитить компанию от кражи финансовой информации.

Информационная безопасность в госсекторе

Михаил Целищев, руководитель отдела информационной безопасности СrossTech Solutions Group, выступил экспертом в журнале «Системный Администратор» и ответил на ряд вопросов по ИБ в госсекторе.

Квантовая криптография на страже данных корпораций

Роман Титов, руководитель отдела анализа данных и машинного обучения Cross Technologies, дал комментарий на «Rusbase» к интервью Юрия Курочкина, основателя QRate, о сценариях применения разработок в сфере квантовой криптографии.

Генеральный директор компании Cross Technologies Евгений Чугунов дал интервью ресурсу Anti-Malware.ru, в котором рассказал о создании компании, ее развитии, проектной деятельности и открытии собственного продуктового направления Docs Security Suite (DSS) для контроля и аудита прав доступа к документам.

Компания Cross Technologies вошла в рейтинг ТОП-30 крупнейших компаний России в сфере защиты информации 2019, по версии агенства CNews Analytics.