Восточный экономический форум

Генеральный директор Cross Technologies Евгений Чугунов выступил на ВЭФ-2022 в секции «Поворот на Восток: технологическое и стратегическое сотрудничество со странами Азии в новую экономическую эпоху». Восточный экономический форум — международный форум, который ежегодно проводится во Владивостоке. Его основной целью является стимулирование иностранных инвестиций на Дальний Восток России и развитие экономического сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Владимир Путин открыл форум пленарной сессией, которую посетили Андрей Костин, Максим Орешкин, Виталий Мутко и др. В том числе на пленарную сессию с Владимиром Владимировичем был приглашён Евгений Чугунов.

Позднее уже в своём выступлении Евгений вместе с коллегами говорил о развитии стратегических технологических связей с дружественными странам Азии, перспективах реализации совместных проектов в сфере ИКТ, создания маркетинговой, юридической и консалтинговой базы для выхода российского ИКТ-бизнеса на рынки Азии, а также в целом о новых драйверах, которые  двигают вперед глобальную отрасль ИКТ и структурных изменениях, которые стали следствием сложившейся геополитической обстановки.